Call now » 3337451218

     

Terra di Sapori: quando il gusto è plurale!

Mercoledì, 21 Febbraio 2018 14:45 Scritto da  Patrizia Piccolo
Olio in Puglia

Presentazione ufficiale del progetto e dell’e-commerce

22 febbraio, ore 11:30

 presso Viticoltori De Conciliis - Prignano Cilento (SA)

 

Quattro amici con in comune la passione per il buono: sono loro i pilastri di Terra di Sapori. Un progetto innovativo, nato per il web nel 2002 in tempi molto meno maturi di questi, che si appresta a presentare al pubblico un importante restyling.

L’obiettivo era (e lo è ancora) mettere insieme le eccellenze campane ed in particolare cilentane - le quali rappresentano quasi il 70 per cento delle circa 400 referenze - e proporle al pubblico attento e trasversale che utilizza il web anche per fare una spesa consapevole ed etica.

 

Perché “Terra di Sapori” non è un semplice e-commerce, ma un luogo virtuale che ospita e promuove diverse realtà produttive, caratterizzate dall'attenzione all'ambiente e dalla qualità delle loro proposte, spesso eccellenze territoriali espressioni di tradizioni senza tempo.

Un approccio mai banale che è stato premiato in questi anni dagli utenti e che regalano buone speranze a chi intende continuare a lavorare per il proprio territorio con rispetto delle tradizioni, ma anche non perdendo di vista le innovazioni e la tecnologia che possono permetterci un approccio nuovo e in taluni casi più “sano”.

Dalle conserve dolci e salate, passando per la pasta trafilata al bronzo, i prodotti del mare, i salumi di bufalo, i latticini, i liquori tipici ed i vini.

Terra di Sapori è la bottega online capace di offrire qualcosa in più: l'esperienza del negozio sotto casa, il contatto con i produttori e gli chef - attraverso una sezione in cui i visitatori troveranno aggiornamenti continui sulle aziende e i loro prodotti - nonché ricette per poterne godere a pieno.

Viene dato spazio anche ai suggerimenti per feste e particolari ricorrenze con kit personalizzati che l'utente potrà ricevere direttamente a casa con tutto l'occorrente, oltre al cibo, per preparare in poco tempo il suo evento speciale.

La presentazione ufficiale del restyling e delle altre e numerose novità in pancia al progetto si terrà - presso i Viticoltori De Conciliis a Prignano Cilento (SA) giovedì 22 febbraio alle ore 11:30.

Vi prenderanno parte tra gli altri - Luigi Petrosino, amministratore di Terra di Sapori, Bruno De Conciliis, responsabile dell’Area Vini, Antonino Mennella, responsabile dell’Area Olio e Massimo Solo, responsabile dell’Area Birre.

Letto 238 volte

Lascia un commento

Invio campioni

Le Aziende che vogliono inviare le schede tecniche e i campioni dei loro prodotti, in modo da poterli degustare e recensire, possono farlo scrivendo al seguente indirizzo email:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
La degustazione ed eventuale recensione dei campioni inviati, saranno effettuate a titolo gratuito.Tra i vini pervenuti verranno recensite soltanto le etichette ritenute, ad insindacabile giudizio/scelta del blog, meritevoli di essere segnalate.

Link utili
Questo mese ti consigliamo nuove soluzioni per l'arredo taverna di Showine. Realizzazioni e consulenza completa per arredare la cantina di enoteche e wine bar. Showine, il partner ideale!
Vino Campano, vendita all'ingrosso!
 
Vino e Oli, il Mercato del vino e dell'olio!
 
Associazione "Enodegustatori Campani"