Ecco nell’ordine di servizio i sei vini presentati:
Special Rèserve, 36 mesi sui lieviti per questo Blanc de Noir ( 100% Pinot Noir).
Rosè , 100% Pinot Noir, 36 mesi sui lieviti per questo champagne rosè.
Chardonnay , Blanc de Blanc ( 100% Chardonnay) 36 mesi sui lieviti.
Grande Cuvèe , 20% Chardonnay, 80% Pinot Noir, 36 mesi sui lieviti.
Prèstige , 50% Pinot Noir 25% Chardonnay 25% Pinot Blanc, 36 mesi sui lieviti.
Millesimè 2008 , 80% Chardonnay 20% Pinot Blanc, 60 mesi sui lieviti.
In un quadro complessivo di prodotti di buona qualità, mi hanno colpito favorevolmente il Grande Cuvèe, per la sua gentilezza olfattiva e la sua piacevolissima beva, ed il Prèstige, per la sua estrema eleganza visiva e olfattiva. Purtroppo non mi ha convinto il più atteso della serata il Millesimè 2008, che è apparso segnato negativamente dal tempo, ma magari si è trattato solo di qualche bottiglia sfortunata.